Pâtes fraîches aux palourdes et tomates cerises

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette très simple à réaliser et qui donne un petit air d'Italie à votre assiette !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les palourdes longuement afin d'éliminer tout le sable. Lavez le persil, les tomates cerises et hachez l'ail et les échalotes. Réservez. Faites cuire vos pâtes fraîches 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Réservez.
  2. 2 Dans un fait tout, faites revenir l'ail et les échalotes avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les palourdes et les filets d'anchois. Au bout de 3 minutes, ajoutez le vin blanc. Lorsque les palourdes sont ouvertes, versez les pâtes, ajoutez les tomates cerises et le persil, couvrez et laissez cuire encore 3 minutes. Salez et poivrez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Maguy -  3 septembre 2019
Excellent

Un vrai régal cette recette

Signaler Harmonie - 11 novembre 2011
Très bien

Exellant
Je l ais fait c est un délice on s est régale a faire et a refaire!

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