"Palourdes au beurre, ail et persil"

Palourdes au beurre, ail et persil

5 mn
Facile
180 kcal

Vous vous demandez comment préparer des palourdes crues ? Les palourdes peuvent se préparer à la crème, en sauce, à la portugaise. Mais dans cette recette, elles sont sublimées de beurre, d'ail et de persil. Un régal !

Par Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/
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Ingrédients

2 personnes
  • Palourde

    Palourde 16 unités

  • Persil

    Persil 1 bouquet

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Beurre

    Beurre 40 g

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Émincez votre persil et votre ail. Réservez.
  2. 2
    Cuisson des palourdes
    Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez y le persil et l'ail. Remuez quelques instants puis ajoutez les palourdes. Couvrez et laissez cuirez quelques instants jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
  3. 3 Retirez le couvercle et remuez en arrosant bien avec le jus de cuisson pendant quelques minutes.
  4. Service
    Retirez du feu et servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler Tiw - 20 décembre 2024
Excellent

Simple et bon

Signaler Pifou61 - 27 octobre 2024
Très bien

Recette simple, rapide et excellente

Signaler Kate - 5 septembre 2024
Excellent

Signaler Mimile - 1 juin 2024
Excellent

Signaler Patrick - 2 mai 2024
Excellent

Humm s'est très bien

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