Palourdes au beurre, ail et persil
4.5 / 5
basé sur
15 avis
Imprimer
Vous vous demandez comment préparer des palourdes crues ? Les palourdes peuvent se préparer à la crème, en sauce, à la portugaise. Mais dans cette recette, elles sont sublimées de beurre, d'ail et de persil. Un régal !
Ingrédients
2
personnes
-
Palourde 16 unités
-
Persil 1 bouquet
-
Ail 2 gousses
-
Beurre 40 g
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsÉmincez votre persil et votre ail. Réservez.
-
2
Cuisson des palourdesDans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez y le persil et l'ail. Remuez quelques instants puis ajoutez les palourdes. Couvrez et laissez cuirez quelques instants jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
- 3 Retirez le couvercle et remuez en arrosant bien avec le jus de cuisson pendant quelques minutes.
-
ServiceRetirez du feu et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?