Palourdes au beurre, ail et persil

5 / 5  basé sur 3 avis

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Émincez votre persil et votre ail. Réservez.
  2. 2 Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez y le persil et l'ail. Remuez quelques instants puis ajoutez les palourdes. Couvrez et laissez cuirez quelques instants jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
  3. 3 Retirez le couvercle et remuez en arrosant bien avec le jus de cuisson pendant quelques minutes.
  4. Pour finir
    Retirez du feu et servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler samuel - 26 février 2018
Excellent

j'ajouterais 2 à 3 tours de poivre du moulin pendant la cuisson, et une giclée de citron juste avant de servir ! MIAM!!

Signaler j - 30 janvier 2015
Excellent

j

Signaler couca - 27 novembre 2014
Très bien

Bon et simple, la prochaine fois j'ajouterai un goutte de vin blanc.