Palourdes au beurre, ail et persil

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Émincez votre persil et votre ail. Réservez.
  2. 2 Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez y le persil et l'ail. Remuez quelques instants puis ajoutez les palourdes. Couvrez et laissez cuirez quelques instants jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
  3. 3 Retirez le couvercle et remuez en arrosant bien avec le jus de cuisson pendant quelques minutes.
  4. Pour finir
    Retirez du feu et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler khadija -  2 janvier 2022
Médiocre

bien

Signaler Rydylwtkks -  3 août 2021
Très bien

Srkydatutw

Signaler samuel - 26 février 2018
Excellent

j'ajouterais 2 à 3 tours de poivre du moulin pendant la cuisson, et une giclée de citron juste avant de servir ! MIAM!!

Signaler j - 30 janvier 2015
Excellent

j

Signaler couca - 27 novembre 2014
Très bien

Bon et simple, la prochaine fois j'ajouterai un goutte de vin blanc.

Notez cette recette