Le fish and chips de Broadchurch

4 / 5  basé sur 4 avis

Un repas à l'anglaise ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Divisez les dos de cabillaud en deux (s’ils sont gros, sinon, prenez-en 4 petits). Dans un saladier, mélangez la farine, la bière et les jaunes d’œufs. Ajoutez délicatement les blancs d’œufs montés en neige. Trempez les cabillauds dans la préparation et faites-les revenir dans une friteuse ou à la poêle avec de l’huile de friture. Épluchez les pommes de terre et taillez-les en forme de frites. Faites-les revenir dans la friteuse. Salez, poivrez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Jean - 29 avril 2020
Bien

Tu n'a qu'à mettre de l eau au cas où un peu de bière te ferais du mal .
































Signaler ekjlm - 30 mars 2021
Très bien

Très bonne recette.

Signaler Barbara -  8 janvier 2019
Très bien

Ça marche à tous les coups

Signaler Md - 28 avril 2020
Excellent

Signaler isabelle.d45.jdf - 19 avril 2015
Excellent

délicieux à refaire