Chips au airfryer

10 mn
Facile

Des chips délicieuses sans trop de matières grasses, vous en rêviez ? C'est possible grâce à l'airfryer. Le secret pour des chips croustillantes qui ne collent pas est de bien enlever l'amidon en rinçant les pommes de terre avant cuisson. Et pour encore plus de goûts, il est possible d'ajouter des épices avec l'huile végétale.   Lire la suite

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Ingrédients

4 personne
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 6 unités

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 2 c à c

  • Sel

    Sel 2 pincées

  • Poivre

    Poivre 2 pincées

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer l’airfryer à 180°C.
  2. 2 Éplucher les pommes de terre. Les laver pour enlever l’amidon et les essuyer.
  3. 3 Tailler les pommes de terre en fine rondelle et les déposer dans un saladier.
  4. 4 Ajouter l’huile végétale, le sel et le poivre.
  5. Pour finir
    Disposez les lamelles de pommes de terre dans l’airfryer. Les faire cuire pendant 20 minutes. Les retourner à mi-cuisson. Servir chaud ou froid.
C'est terminé
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