Chips au airfryer
10 mn
Facile
Des chips délicieuses sans trop de matières grasses, vous en rêviez ? C'est possible grâce à l'airfryer. Le secret pour des chips croustillantes qui ne collent pas est de bien enlever l'amidon en rinçant les pommes de terre avant cuisson. Et pour encore plus de goûts, il est possible d'ajouter des épices avec l'huile végétale. Lire la suite
Ingrédients
4
personne
-
Pomme de terre 6 unités
-
Huile de tournesol 2 c à c
-
Sel 2 pincées
-
Poivre 2 pincées
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Préchauffer l’airfryer à 180°C.
- 2 Éplucher les pommes de terre. Les laver pour enlever l’amidon et les essuyer.
- 3 Tailler les pommes de terre en fine rondelle et les déposer dans un saladier.
- 4 Ajouter l’huile végétale, le sel et le poivre.
-
Pour finirDisposez les lamelles de pommes de terre dans l’airfryer. Les faire cuire pendant 20 minutes. Les retourner à mi-cuisson. Servir chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?