Cabillaud sauce moutarde

4.4 / 5  basé sur 101 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Une recette exquise et express de cabillaud au four nappé d'une sauce moutarde. Ce plat de cabillaud à la crème est ultra simple à réaliser, à accompagner de légumes, de tomates, de pommes de terre ou de riz.

Ingrédients

4 personnes
  • Cabillaud

    Cabillaud 4 darnes

  • Belles échalotes

    Belles échalotes 3

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 25 cl

  • Moutarde

    Moutarde

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Préparer les échalotes
    Coupez les échalotes finement dans la longueur.
  2. 2 Disposez-les dans un plat.
  3. 3
    Ajout du cabillaud
    Recouvrez les échalotes de darnes de cabillaud, puis salez et poivrez.
  4. 4
    Préparation de la sauce moutarde
    Mélangez la crème fraîche et la moutarde.
  5. 5 Recouvrez le poisson de cette sauce.
  6. Cuisson
    Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 101 avis)
Signaler Estelle - 27 mai 2018
Excellent

Magnifique recette ! Avec du chorizo et les échalottes revenues à l'huile d'olive avec une fin de cuisson avec un trait de vin blanc. Et moutarde à l'ancienne ! Merci aux avis précédents ! Digne d'un repas au Restau. Un bon Restau !!!!

Signaler Agnès - 22 septembre 2017
Très bien

J'ai bien apprécié cette recette.
A la place des darnes de Cabillaud j'avais des filets de Merlan, ça marche tout aussi bien.
Sinon j"ai remplacé la crème fraîche par de la crème "Coco cusine", et opté comme d'autres personnes pour de la moutarde à l'ancienne.

Signaler Pierrot - 23 juillet 2015
Excellent

Très, très bon ....
Juste un petit souci visuel, au sortir du four, la sauce autour du poisson, on peut la mélanger et lui redonner un visuel parfait, par contre, celle sur le poisson, un peu desséchée . Y a t il un truc pour pouvoir avoir une belle sauce sur le poisson ??
Un grand merci

Signaler Sabine - 31 octobre 2013
Très bien

Cabillaud sauce moutarde
Rapide, très bon, réalisé avec de la moutarde à l'ancienne, rondelles de tomates sur lit d'échalotes et un peu de Noilly Prat mélangé à la crème : on s'est régalé !
Ma suggestion : Ajouter de la tomate et du Noilly Prat.

Signaler Virgi - 9 juin 2013
Excellent

DELICIEUX
Super facile même en semaine et en plus délicieux apprécié par toute la famille!! J'ai juste utilisé de la crème soja cuisine à la place de la crème fraîche!

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