Cabillaud sauce moutarde

5 / 5  basé sur 77 avis
 |
Ajouter

Une recette exquise et express...

Recette proposée par Françoise Herard

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C.
    Dans un plat, déposer un nid d'échalotes finement coupées et revouvrir avec les darnes de poisson disposées bien à plat. Saler et poivrer.
  3. 3 Mélanger dans un bol les 25 cl de crème fraîche et la moutarde (1 cuillère à soupe de moutarde pour 3 cuillères à soupe de crème fraîche).
  4. Pour finir
    Recouvrir le poisson de cette sauce et mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(77 avis)

Signaler Estelle - 27 mai 2018
Excellent

Magnifique recette ! Avec du chorizo et les échalottes revenues à l'huile d'olive avec une fin de cuisson avec un trait de vin blanc. Et moutarde à l'ancienne ! Merci aux avis précédents ! Digne d'un repas au Restau. Un bon Restau !!!!

Signaler Vanessa - 10 mai 2018
Excellent

Un plat excellent apprécié par tous ! Petits et grands !

Signaler tortulte - 23 septembre 2017
Excellent

vraiment très très bon. j ai mis de la moutarde a l ancienne également
super recette

Signaler choco2 - 22 septembre 2017
Bien

Bien meilleur quand les échalotes sont légèrement "revenues" au beurre (ou à l'olive d'olive) avant, plutôt que crues ! Et pour diluer la crème et la moutarde, un filet de vin blanc, çà allège et çà relève le goût...

Signaler Agnès - 22 septembre 2017
Très bien

J'ai bien apprécié cette recette.
A la place des darnes de Cabillaud j'avais des filets de Merlan, ça marche tout aussi bien.
Sinon j"ai remplacé la crème fraîche par de la crème "Coco cusine", et opté comme d'autres personnes pour de la moutarde à l'ancienne.