Cabillaud sauce moutarde

5 / 5  basé sur 77 avis

Une recette exquise et express...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C.
    Dans un plat, déposer un nid d'échalotes finement coupées et revouvrir avec les darnes de poisson disposées bien à plat. Saler et poivrer.
  3. 3 Mélanger dans un bol les 25 cl de crème fraîche et la moutarde (1 cuillère à soupe de moutarde pour 3 cuillères à soupe de crème fraîche).
  4. Pour finir
    Recouvrir le poisson de cette sauce et mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.

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Vos avis

  basé sur 77 avis )
Signaler Estelle - 27 mai 2018
Excellent

Magnifique recette ! Avec du chorizo et les échalottes revenues à l'huile d'olive avec une fin de cuisson avec un trait de vin blanc. Et moutarde à l'ancienne ! Merci aux avis précédents ! Digne d'un repas au Restau. Un bon Restau !!!!

Signaler Pierrot - 23 juillet 2015
Excellent

Très, très bon ....
Juste un petit souci visuel, au sortir du four, la sauce autour du poisson, on peut la mélanger et lui redonner un visuel parfait, par contre, celle sur le poisson, un peu desséchée . Y a t il un truc pour pouvoir avoir une belle sauce sur le poisson ??
Un grand merci

Signaler Virgi -  9 juin 2013
Excellent

DELICIEUX
Super facile même en semaine et en plus délicieux apprécié par toute la famille!! J'ai juste utilisé de la crème soja cuisine à la place de la crème fraîche!

Signaler Karine - 27 avril 2013
Excellent

Très bon à refaire
J'ai fait dans des cassolettes individuelles c'était parfait
Ma suggestion : J'ai également ajouté des petits morceaux de tomates.

Signaler Nicolas -  8 avril 2013
Excellent

Super!
Rapide, délicieux, j'ai usé du conseil d'un des coms en ajoutant des morceaux de tomates fraîches, c'est encore mieux!
Ma suggestion : Je recommande