Filets de poisson aux petits légumes

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Hacher une échalote. Eplucher les carottes, les nettoyer et les détailler en petits dés. Eplucher le poireau et le détailler en petits tronçons (commencer par couper le poireau en deux dans le sens de la longueur, puis en demi rondelles). Les rincer et les égoutter.
  2. 2 Jeter le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l’échalote, à feu moyen, 2 ou 3 minutes. Y ajouter les carottes et les poireaux et cuire 5 minutes environ, à feu doux, en remuant souvent pour éviter que les légumes ne colorent. Mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer et laisser encore réduire 5 minutes. Ajouter la crème, bien mélanger. Retirer du feu et réserver.
  3. Pour finir
    Dans des petits plats à four individuels, déposer les filets de poisson. Les recouvrir du mélange de légumes et de la sauce, puis disposer sur le dessus du filet une petite branche de thym. Cuire dans le four préchauffé à 170°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

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Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(103 avis)

Signaler Yakmaninov -  8 août 2018
Excellent

Recette vraiment simple et delicieuse.__Mon petit plus : l accompagner d une puree de pomme nicolas au citron vert ainsi que terminer le dressage par des zestes de citrons vert !

Signaler lily - 19 juin 2018
Excellent

Tres bon dinner et simple a faire. Exellente recette.

Signaler Nounette - 25 février 2018
Excellent

Excellent ! J'ai ajouté un peu de nuoc mam dans les légumes à la place du sel.

Signaler Valentin  - 16 février 2018
Bien

J'aime bien

Signaler Marychouane - 12 février 2018
Très bien

Très bon Mais perso je rajoute une courgette et un peu de safran .ca plaît énormément et une recette qui peu être fait a l avance il reste juste à enfourner