Cabillaud : les idées recettes, faciles et rapides à réaliser
La chair blanche et raffinée du cabillaud fait de lui un poisson particulièrement apprécié des petits comme des grands. Quelques rondelles de citron et herbes fraîches suffisent à le parfumer délicatement. Cuisinez facilement le cabillaud au quotidien, en préparant de savoureuses et légères papillotes cuites au four. Les filets de cabillaud se cuisent étalement à la vapeur, ou bien à la poêle. Le cabillaud s'accompagne volontiers d'une sauce à la crème fraîche et à la moutarde, ou encore de sauce au beurre blanc, moins light, mais on ne peut plus savoureuse. En version plus légère, recouvrez votre pavé de cabillaud de fines rondelles de courgettes et parsemez-le de parmesan avant de le faire gratiner. Voici une idée de recette parmi de nombreuses autres pour l'apprécier !
Cabillaud : Par genre
Cabillaud : Meilleures recettes
Astuces : Cabillaud
- Poisson blanc confit et linguine : la recette de Cyril Lignac dans Tous en cuisine
- Comment bien cuire le cabillaud ? Toutes les techniques
- Le fish and chips de Philippe Etchebest
- Le fumet de poisson anti-gaspillage de Philippe Etchebest
- La recette du cabillaud en papillote de Cyril Lignac
- La recette du Tom Yum de Cyril Lignac, la bonne idée pour cuisiner du cabillaud
- Voyagez avec le cabillaud au bouillon thaï de Cyril Lignac
- La recette de poêlée d'épinards et cabillaud de Cyril Lignac
- [VIDEO] Comment lever facilement les filets de poisson ?
Idées recettes : Cabillaud
Cabillaud : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site