Cabillaud : les idées recettes, faciles et rapides à réaliser
La chair blanche et raffinée du cabillaud fait de lui un poisson particulièrement apprécié des petits comme des grands. Quelques rondelles de citron et herbes fraîches suffisent à le parfumer délicatement. Cuisinez facilement le cabillaud au quotidien, en préparant de savoureuses et légères papillotes cuites au four. Les filets de cabillaud se cuisent étalement à la vapeur, ou bien à la poêle. Le cabillaud s'accompagne volontiers d'une sauce à la crème fraîche et à la moutarde, ou encore de sauce au beurre blanc, moins light, mais on ne peut plus savoureuse. En version plus légère, recouvrez votre pavé de cabillaud de fines rondelles de courgettes et parsemez-le de parmesan avant de le faire gratiner. Voici une idée de recette parmi de nombreuses autres pour l'apprécier !
Cabillaud : Par genre
Cabillaud : Meilleures recettes
Astuces : Cabillaud
Idées recettes : Cabillaud
Cabillaud : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site