Cabillaud gratiné au four
5
/ 5
basé sur
108
avis
Imprimer
Une recette de cabillaud saine et savoureuse ultra-rapide à réaliser au four !
Ingrédients
4
personnes
-
Sel 2 c à c
-
Ail haché 2 gousses
-
Jus de citron 3 c à s
-
Huile d'olive 0 5 c à s
-
Crème fraîche allégée 2 dls
-
Parmesan râpé 3 c à s
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l'ail et le jus de citron. Couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes.
- 2 Enduire un plat d'huile d'olive. Disposer les filets de cabillaud dedans. Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé.
-
Pour finirFaire gratiner à four moyen pendant environ 20 minutes. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?