Cabillaud gratiné au four

5 / 5  basé sur 108 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Une recette de cabillaud saine et savoureuse ultra-rapide à réaliser au four !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l'ail et le jus de citron. Couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes.
  2. 2 Enduire un plat d'huile d'olive. Disposer les filets de cabillaud dedans. Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé.
  3. Pour finir
    Faire gratiner à four moyen pendant environ 20 minutes. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 108 avis )
Signaler Titine - 19 mai 2022
Excellent

Super recette.

Signaler Floflo66 -  5 avril 2022
Excellent

Poissons très tendres bien cuits parfait assaisonnement

Signaler Monique -  3 mars 2022
Excellent

Le top. Pas trop de préparation et très bon

Signaler Monique -  3 mars 2022

Le top. Pas trop de préparation et très bon

Signaler NenetteAMN - 12 février 2022
Excellent

Excellente recette, la cuisson du poisson était juste parfaite. J ai ajouté du mélange 5 baies pour relever le plat.

Notez cette recette