Cabillaud gratiné

5 / 5  basé sur 80 avis

Léger, simple et bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four. Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l'ail et le jus de citron. Couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes.
  2. 2 Enduire un plat d'huile d'olive. Disposer les filets de cabillaud dedans. Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé.
  3. Pour finir
    Faire gratiner à four moyen pendant environ 20 minutes. Servir de suite.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 80 avis )
Signaler Nicole - 21 juillet 2018
Excellent

Excellent , ça change ... tout le monde a apprécié

Signaler emma-r - 18 novembre 2017
Excellent

très bon à refaire

Signaler grace_c - 18 novembre 2017
Très bien

Savoureux et facile à réaliser

Signaler Nathy - 14 juin 2017
Très bien

Signaler sylvia-a - 16 mai 2017
Excellent

Très très bon!