Cabillaud gratiné

5 / 5  basé sur 84 avis

Léger, simple et bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four. Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l'ail et le jus de citron. Couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes.
  2. 2 Enduire un plat d'huile d'olive. Disposer les filets de cabillaud dedans. Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé.
  3. Pour finir
    Faire gratiner à four moyen pendant environ 20 minutes. Servir de suite.

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Vos avis

  basé sur 84 avis )
Signaler k-roll-c - 17 janvier 2013
Excellent

Extra !
J'ai suivi la recette à la lettre et toute ma tablée a apprécié le plat.
J'ai lu que certains trouvaient le poisson trop cuit. Le mien était cuit comme il faut, encore ferme. Donc peut-être qu'il faut adapter le temps de cuisson en fonction du four.

Signaler sophie.l35.jdf - 14 juillet 2012
Excellent

parfait!
très bon! La sauce n' était pas du tout trop liquide, le gout du citron était juste.
j'ai juste regretté de ne pas plus sentir le gout de l’ail (gourmandise!)
Ma suggestion : j'ai utilisé de la crème fraîche épaisse et la sauce était parfaite!

Signaler Angie - 21 mai 2012
Excellent

Excellent!
Très bonne recette toutefois la sauce est trop liquide à mon goût.
Ma suggestion : Une Fois Le Poisson Cuit Je Récupère La Sauce Afin De L Épaissir Un Peu.

Signaler danielle - 19 janvier 2012
Excellent

cabillaud gratiné
c est une recette que je fais tres souvent, mon mari qui n est pas poisson du tout, le mange sans problemes, une recette tres rapide, simple
Ma suggestion : je conseillerai juste d utiliser du poisson décongelé

Signaler Alice - 11 décembre 2010
Excellent

Très bon
Très bonne recette, légère et avec du goût. Mon conjoint, qui n'aime pas trop le poisson, a bien aimé.
Ma suggestion : J'ai eu un peu peur du parmesan sur le poisson mais ça donne un super petit goût.