Cabillaud gratiné au four
Une recette légère de cabillaud gratiné au four, saine et savoureuse avec une sauce à l'ail, parmesan et crème fraîche allégée. Ce plat est ultra simple à faire et à accompagner de riz, légumes ou pâtes.
Ingrédients
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filets de cabillaud 4
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sel 2 c à c
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ail haché 2 gousses
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jus de citron 3 c à s
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huile d'olive 0 5 c à s
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Crème fraîche allégée 2 dls
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parmesan râpé 3 c à s
Préparation
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1
Assaisonnement du poissonPréchauffer le four à 180°. Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l'ail et le jus de citron. Couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes.
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2
Préparation du platEnduire un plat d'huile d'olive. Disposer les filets de cabillaud dedans. Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé.
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Cuisson au fourFaire gratiner à four moyen pendant environ 20 minutes. Servir de suite.
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