Recettes de poisson faciles et légères
Saumon, thon, sole cabillaud... Les recettes de poisson nous font le plus grand bien. Les diététiciens préconisent de mettre du poisson au menu au moins deux fois par semaine. Avec nos recettes faciles et rapides, festives ou du quotidien, vous composerez en un rien de temps des plats raffinés et légers à base de poisson. Plus d'excuse pour ne pas savourer leur chair fine et iodée ! Le poisson est d'ailleurs bien souvent proposé lors de nos repas festifs, notamment de Noël. Cuit au four, en papillote, le poisson offre le meilleur de lui même. Cuisiné nature, le poisson peut s'accompagner d'une traditionnelle sauce au beurre blanc, sauce hollandaise ou bien d'une sauce au citron à la crème légère. Un simple trait de jus de citron suffit à le relever. Facile à digérer, le poisson peut être mis au menu des plus jeunes. A condition de bien retirer toutes les arêtes dont il est pourvu.
Poisson : Par genre
Poisson : Meilleures recettes
Astuces : Poisson
- Meilleur aquarium : les modèles les plus adaptés à vos poissons
- Meilleure décoration aquarium : comment l'aménager ?
- Enceinte, peut-on manger des fruits de mer ?
- Peut-on manger du surimi enceinte ?
- Quelle sauce servir avec un pavé de saumon ?
- Peut-on manger du saumon fumé enceinte ?
- Enceinte, peut-on manger du thon en boîte ?
- Comment faire des rillettes de poisson ?
- [VIDEO] Comment lever facilement les filets de poisson ?
- Comment servir le saumon fumé ?
- Comment éviter que les sardines collent au barbecue ?
- Comment décongeler le poisson rapidement ?
- Comment faire des sushis facilement ?
- Comment réaliser un thon bien moelleux au barbecue ?
- Comment pocher une truite ?
- Comment dessaler un haddock ?
Idées recettes : Poisson
Poisson : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site