Fish stick mexicain

4 / 5  basé sur 1 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer le poisson avec l'œuf, un peu de chapelure, du sel et du poivre.
  2. 2
    Ajouter le poivron en dés, les grains de maïs et le persil haché.
  3. 3
    Étaler un peu de préparation dans l'emporte-pièce et le retirer délicatement.
  4. Pour finir
    Enfourner 25 minutes à 200°C.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler maria-r13 - 27 juin 2012
Très bien

a tester

Je vais essayer votre recette qui me paraît originale mais avec du cabillaud.
Ma suggestion : Je n'achète jamais de panga : documentez-vous sur son élevage !

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