Dos de cabillaud sauce paprika

4.5 / 5  basé sur 51 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Recette simple et délicieuse selon mon mari !

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Disposer les dos de cabillaud dans un récipient. Saler, émincer l'échalote et l'ail, les ajouter à la préparation et arroser avec le jus de citron. Puis laisser mariner 15 minutes dans le frigo.
  2. 2 Retirer les dos de cabillaud et les placer dans un plat allant au four. Ajouter au jus de marinade la crème liquide, le paprika et verser la préparation sur le cabillaud. Ajouter sur le dessus le parmesan et enfourner à thermostat 7, 210°C pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 51 avis )
Signaler Lyl - 30 janvier 2022
Excellent

Très bon
Très simple
A faire !!!!!

Signaler Nathou - 17 août 2021
Excellent

Un delice

Signaler Christine - 25 juin 2021
Très bien

Très facile à faire et très bonne

Signaler marie-claude-c48 - 11 décembre 2020
Excellent

facile et excellent bravo et merci pour cette recette

Signaler Camille  -  8 mai 2020
Excellent

Super bon .

Notez cette recette