Dos de cabillaud sauce paprika

4 / 5  basé sur 43 avis

recette simple et délicieuse selon mon mari !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Disposer les dos de cabillaud dans un récipient. Saler, émincer l'échalote et l'ail, les ajouter à la préparation et arroser avec le jus de citron. Puis laisser mariner 15 minutes dans le frigo.
  2. 2 Retirer les dos de cabillaud et les placer dans un plat allant au four. Ajouter au jus de marinade la crème liquide, le paprika et verser la préparation sur le cabillaud. Ajouter sur le dessus le parmesan et enfourner à thermostat 7, 210°C pendant 25 minutes.

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Vos avis

  basé sur 43 avis )
Signaler dorothee63 - 19 octobre 2012
Très bien

trop bon
rapide et bon. Même mon mari était étonné!
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème par la crème de soja (allergie lactose) et j'ai remplacé le parmesan par du gruyère pour mon mari. Je l'ai fait façon cassolette et servi avec de la polenta. J'ai aussi ajouté une julienne de légumes dans la cassolette. Par contre la prochaine fois je ne mettrait qu'une seule cuillère de paprika.

Signaler Caroline -  1 juin 2012
Très bien

Dos de cabillaud sauce paprika
Très savoureux, cela change du court bouillon ou de la traditionnelle papillote.
Ma suggestion : Le poisson rejette naturellement de l'eau à la cuisson, j'ai donc remplacé la crème liquide par de la crème épaisse au même pourcentage pour avoir une sauce plus épaisse.

Signaler J - 18 septembre 2011
Très bien

Délicieux!
Excellent pour un repas entre amis. Servi avec une fondue de poireaux au vin blanc qui agrémente la sauce au paprika.

Ma suggestion : La prochaine fois, je vais essayer d'ajouter du vin blanc dans la marinade

Signaler Karine - 21 novembre 2010
Très bien

Pour des palets fins
Recette bonne et délicate, peut-être un peu trop d'ailleurs.
Ma suggestion : Augmenter les quantités d'épices.
J'ai remplacé le parmesan (j'ai un allergique dans la maison) par de la chapelure.

Signaler PAPF01 - 16 avril 2010
Très bien

Bon pour Weight Watchers
Simple mais délicieux.
Ma suggestion : Manque de légumes, d'où le fait que j'ai ajouté 400 g de champignons de Paris qui ont cuit avec le cabillaud.