Dos de cabillaud sauce paprika
Ma recette de dos de cabillaud à la sauce paprika ravira vos papilles ! Facile et rapide à préparer, cette recette économique, est gourmande et savoureuse ! Légèrement relevée grâce au paprika, cette recette se mariera parfaitement avec du riz blanc ou une assiette de légumes.
Ingrédients
-
Dos de cabillaud 2
-
Sel
-
Ail 2 gousses
-
Echalote 1
-
Jus de citron 2 c à s
-
Crème liquide légère 20 cl
-
Parmesan râpé 3 c à s
-
Paprika doux 2 c à s
Préparation
- 1 Disposer les dos de cabillaud dans un récipient. Saler, émincer l'échalote et l'ail, les ajouter à la préparation et arroser avec le jus de citron. Puis laisser mariner 15 minutes dans le frigo.
-
Pour finirRetirer les dos de cabillaud et les placer dans un plat allant au four. Ajouter au jus de marinade la crème liquide, le paprika et verser la préparation sur le cabillaud. Ajouter sur le dessus le parmesan et enfourner à thermostat 7, 210°C pendant 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?