Cocktail Bière de Printemps, cranberry façon Baie d'Orient

Une recette imaginée par Sandrine Houdré-Grégoire, barmaid, pour la Bière de Printemps. Crédit photos : Brasseurs de France / Sandrine Houdré-Grégoire / Loran Dhérines.

Ingrédients

  • 1 cl de sirop d’Ylang-Ylang
  • 4 cl de jus de cranberry
  • Bière de Printemps
  • Zeste d’orange

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Réaliser cette recette directement dans un verre à bière. Verser le sirop (ou eau florale) d’Ylang Ylang, puis le jus de cranberry. Compléter délicatement de Bière de Printemps.
  2. 2 Râper un zeste d’orange au dessus du verre. Dresser avec une brochette de fruits de cranberry et mûre sur le verre.
  3. Pour finir
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !