Cocktail de Bière de Printemps, mangue, romarin et piment

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette de cocktail à la bière proposée par Brasseurs de France. Crédit photo : Amélie Roche.

Ingrédients

4 personnes
  • Mangue

    Mangue 300 g

  • Thym

    Thym 3 brins

  • Romarin

    Romarin 3 brins

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 pincée

  • Bière de Printemps

    Bière de Printemps 50 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper la mangue en morceaux.
  2. 2 Émincer le thym et le romarin.
  3. 3 Dans un shaker, verser la mangue préalablement mixée. Ajouter le thym et le romarin effeuillés, puis le piment d'Espelette.
  4. 4 Compléter avec de la Bière de Printemps et déguster sans plus attendre.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette