Bissap-bière
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Réserver 2 feuilles d’hibiscus séchées et les réduire en poudre. Disposer. Chauffer doucement l’eau, ajouter les feuilles d’hibiscus et cuire 5 minutes. Filtrer et laisser refroidir. Mélanger le jus au sucre de canne.
- 2 Verser la bière blanche fraîche dans 4 verres.
- 3 A l’aide d’une paille, disposer le bissap dans le fond des verres de bière. Saupoudrer la mousse de poudre de feuille d’hibiscus.
-
Pour finirDécorer de fleurs ou feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?