Cocktail Bière de Printemps, pomme et citron

Une recette imaginée par Sandrine Houdré-Grégoire, barmaid, pour la Bière de Printemps. Crédit photos : Brasseurs de France / Sandrine Houdré-Grégoire / Loran Dhérines.

Ingrédients

  • 1 cl de sirop d'agave
  • 1 cl de lime
  • 4 cl de thé vert
  • 3 cl de jus de pomme
  • Bière de Printemps

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser, directement dans un shaker rempli de glace, les ingrédients dans l’ordre de la recette (à l’exception de la bière).
  2. 2 Shaker énergiquement une dizaine de secondes puis filtrer à l’aide d’une passoire dans un verre à bière. Compléter délicatement de Bière de Printemps. Dresser avec une rondelle de citron.
  3. Pour finir
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette