Cocktail Bière de Printemps, poire, carotte, gingembre Air de Printemps
Imprimer
Une recette imaginée par Sandrine Houdré-Grégoire, barmaid, pour la Bière de Printemps. Crédit photos : Brasseurs de France / Sandrine Houdré-Grégoire / Loran Dhérines.
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Remplir un shaker de glace, y verser les ingrédients dans l’ordre de la recette (à l’exception de la bière). Remuer énergiquement une dizaine de secondes puis filtrer à l’aide d’une passoire dans un verre à bière.
- 2 Compléter délicatement de Bière de Printemps. Dresser avec un quartier de poire.
-
Pour finirL'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?