Cocktail bière blanche givrée

Recette proposée par Bière de printemps Crédit photo : Patricia KETTENHOFEN pour Brasseurs de France

Ingrédients

  • 6 citrons (jus de 3 jaunes et 3 verts)
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne liquide
  • 5 cl d'eau
  • 20 feuilles de menthe
  • 60 cl de bière blanche bien fraîche

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre de canne, le jus des citrons et l'eau. Faire des glaçons avec ce mélange.
  2. 2 Laver et sécher les feuilles de menthe. Casser un peu les feuilles et les repartir dans les verres Brasseurs de France.
  3. Pour finir
    Lorsque les glaçons sont prêts les repartir dans les verres, sur les feuilles de menthe puis verser la bière blanche bien fraîche. Mélanger délicatement et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette