Cocktail bière blanche givrée
Imprimer
Recette proposée par Bière de printemps Crédit photo : Patricia KETTENHOFEN pour Brasseurs de France
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre de canne, le jus des citrons et l'eau. Faire des glaçons avec ce mélange.
- 2 Laver et sécher les feuilles de menthe. Casser un peu les feuilles et les repartir dans les verres Brasseurs de France.
-
Pour finirLorsque les glaçons sont prêts les repartir dans les verres, sur les feuilles de menthe puis verser la bière blanche bien fraîche. Mélanger délicatement et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?