Granité de framboises au basilic

Une recette proposée par Marque Repère. Crédit photo : Marque Repère-Maud Argaïbi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 h
  • 4 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Mixer quelques secondes les framboises avec le sucre glace. Ajouter l'eau ainsi que le basilic ciselé.
  2. 2 Verser le mélange dans un plat et réserver pendant 2h au congélateur.
  3. 3 Sortir le plat du congélateur et gratter à l'aide d'une fourchette pour obtenir des cristaux. Remettre le plat au congélateur pendant 2h.
  4. 4 Au dernier moment, sortir le granité et le présenter dans des petits verres.
  5. 5 Astuce : décorer de quelques framboises et de jolies feuilles de basilic.
  6. Pour finir
    Coût de la recette : 0,44€* par personne, selon les prix indicatifs généralement constatés en magasins (mars 2015)

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !