Sorbet au citron et à l'huile d'olive & basilic
Imprimer
Voici une recette fraiche de sorbet au citron et à l'huile d'Olive & Basilic proposée par Bio Planète.
Ingrédients
6
personnes
-
Eau filtrée 75 cl
-
Citron jaune 1
-
Sucre 375 g
-
Huile d'olive basilic BIO PLANETE 10 c à s
-
Basilic 6 feuilles
Préparation
- 1 Commencez par faire un sirop de sucre. Versez le sucre dans une casserole, ajoutez l’eau et portez à ébullition. Laissez cuire quelques minutes jusqu’à la formation d’un sirop.
- 2 Hors du feu, versez le jus de citron et l’huile Olive & Basilic. Mélangez bien et versez dans une sorbetière.
-
Pour finirLaissez turbiner 45 minutes ou plus selon les modèles. Servez des quenelles de sorbet et ajoutez une feuille de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?