Glace au citron

4 / 5  basé sur 6 avis

Très frais et très apprécié !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer dans une casserole tout le zeste et le jus des deux citrons, l'eau, le sucre, bien remuer jusqu'à l'ébullition et faire mijoter 5 minutes.
  2. 2 Battre les blancs en neige.
  3. 3 Les incorporer au sirop chaud et laisser refroidir.
  4. 4 Ajouter la crème.
  5. 5 Mettre le tout dans la sorbetière.
  6. Pour finir
    Une fois la glace bien prise dans la sorbetière, servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler anne-marie - 15 juin 2012
Excellent

Excellentissime !
Je n'ai même pas eu le temps de la mettre au congèle que les gourmands en redemandaient ! Merci pour cette excellente recette et en plus facile à faire.
Ma suggestion : N'ayant pas 60 cl de creme fraiche j'ai coupé avec du lait 1/2 écrémé et ajouté un jus de combavas... (j'habite à Mayotte)

Signaler Monique -  8 juillet 2008
Très bien

Avec un peu de vodka
Ma suggestion : Sur le sorbet citron, verser un petit verre de vodka blanche glacée : c'est parfait.

Signaler Charlotte -  9 janvier 2017
Excellent

Bonnnnnn
C'est delicieux!
Ma suggestion : Ajouter un citron

Signaler Catrine - 12 novembre 2015
Excellent

J'adore mon marie et moi nous adorons cette glace au citron


Signaler Sandrine - 15 juillet 2009
Bien

Manque de goût.
Manque un peu de citron sinon la base est bonne.
Ma suggestion : Rajouter 1 citron.