Popsicle pastèque

Une recette pour se rappeler de l'été...

Par Nathalie Pagnoux

https://www.envie-apero.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 200 g de pastèque fraîche sans pépins réduite en jus, au blender ou au mixer plongeant
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne liquide
  • 6 moules à esquimau

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 3 h 10 mn

Préparation

Temps total 3 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Mélanger le jus de pastèque avec le sucre de canne, verser dans les moules à esquimau. Refermer avec les couvercles munis des bâtonnets. Mettre au freezer plusieurs heures jusqu’à ce que les glaces soient prises.
  2. Pour finir
    Pour démouler, passer les moules sous l’eau chaude et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette