Popsicle pastèque
Une recette pour se rappeler de l'été...
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Mélanger le jus de pastèque avec le sucre de canne, verser dans les moules à esquimau. Refermer avec les couvercles munis des bâtonnets. Mettre au freezer plusieurs heures jusqu’à ce que les glaces soient prises.
- 
            
                    Pour finirPour démouler, passer les moules sous l’eau chaude et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
