Crème glacée abricots-basilic
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Cette crème glacée est un vrai délice, accompagnée de morceaux d'abricots frais, de quelques framboises et des amandes effilées torréfiées !
Ingrédients
- 500 g d'abricots + 3/4 pour la coupelle
- 180 g de sucre roux
- 3 grandes feuilles de basilic frais ( vous pouvez en trouver au rayon salade en poche) + des petites pour la déco
- 300 ml de crème liquide bien froide
- Framboises
- Amandes effilées
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 12 h 25 mn
Préparation
-
1
Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en morceaux et mettez-les dans votre blender, ajoutez les feuilles de basilic et le sucre roux. Mixez jusqu'à obtenir un coulis d'abricots.
-
Pour finirMontez la crème liquide en chantilly. Ajoutez le coulis d'abricots et mélangez délicatement. Versez dans un bac refermable et mettez au congélateur pendant 12h. Il ne vous reste plus qu'à déguster cette délicieuse crème glacée.
C'est terminé
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