Glace au yaourt et au citron
3.5
/ 5
basé sur
15
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 litre de jus de citron
- 2 yaourts nature
- 300 g de sucre semoule
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Bien mélanger le sucre et le jus de citron.
- 2 Ajouter les yaourts en mélangeant bien, pour obtenir un appareil lisse.
- 3 Versez la préparation dans une sorbetière et placez-la au congélateur. Laissez la glace prendre pendant au moins 1 heure. Sinon, versez la préparation dans un récipient hermétique et mettez au congélateur. Remuez le tout de temps en temps jusqu'à ce que la glace soit prise.
-
Pour finirDécorez de menthe fraîche et servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?