Glace au citron et au yaourt

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 15 mn

Glace au citron et au yaourt, une recette très fraîche et inratable qui régale toute la famille.

Ingrédients

6 personnes
  • Jus de citron 1/2 litre

  • Yaourt nature 2

  • Sucre semoule 300 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Bien mélanger le sucre et le jus de citron.
  2. 2 Ajouter les yaourts en mélangeant bien, pour obtenir un appareil lisse.
  3. 3 Versez la préparation dans une sorbetière et placez-la au congélateur. Laissez la glace prendre pendant au moins 1 heure. Sinon, versez la préparation dans un récipient hermétique et mettez au congélateur. Remuez le tout de temps en temps jusqu'à ce que la glace soit prise.
  4. Pour finir
    Décorez de menthe fraîche et servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Kelly  - 21 août 2024
Excellent

Signaler Emeline - 30 juin 2006

Quantité de jus de citron
Oui, oui, il faut bien 1/2 litre de jus de citron, et sans le yaourt ça serait un sorbet pur jus ! (desolée pour ma réponse un peu tardive)

Signaler Claude - 11 juin 2006

Quantité de jus de citron
La quantité de jus de citron (1/2 litre) de cette recette me parait importante par rapport à la quantité des autres ingrédients, pouvez-vous me confirmer le volume de jus de citron ou plus simplement le nombre de citrons ? Merci.

Notez cette recette