Esquimaux au yaourt et framboises
Imprimer
L'été touche à sa fin mais il reste encore une grande envie de glace, plus précisément des esquimaux girly au yaourt et framboises...
Ingrédients
- 200 g de yaourt nature
- 75 g de framboise
- 50 g de sucre glace
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de blender, verser le yaourt, les framboises et le sucre.
- 2 Mixer le tous jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
- 3 Remplir des moules à esquimaux et placer les au congélateur au moins 4 heures avant de déguster.
-
Pour finirSortir les moules du congélateur 5 minutes avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?