Sans les images

Brownie sans gluten

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Repos 15 mn Temps Total 55 mn
Brownie sans gluten

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat noir sans gluten
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 de noix de pécan
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure sans gluten

Préparation Brownie sans gluten

  1. 1Faites fondre le chocolat et le beurre dans un bol au micro-ondes. Dans un saladier, battez les œufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu. Mélangez puis ajoutez la fécule de maïs et la levure. Incorporez les noix et mélangez bien.
  2. Pour finir

    Versez la pâte dans un moule carré et enfournez 30 minutes à 150°C. Laissez refroidir avant de démouler.