Brownie au chocolat noir et noisettes

5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Un brownie sans beurre, une recette à tester !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat avec le lait, lissez-le. Concassez les noisettes pour obtenir des petits morceaux.
  2. 2 Mélangez le chocolat fondus avec les oeufs battus, le sucre, la farine, terminez en incorporant les noisettes.
  3. 3 Beurrez un moule rectangulaire ou carré. Versez-y la pâte. cuisez 15 minutes environ à four moyen.
  4. 4 L'intérieur du brownie doit rester moelleux, une couche craquante doit être formée sur le dessus.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir. Poudrez de cacao. Coupez le brownie en carrés et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Bab92 - 26 janvier 2022
Excellent

Très bon et léger à la fois
J ai mis 60 g de sucre de coco, indice glydemique bas, c est parfait
Four à 170 degrés pour 15 mn
Parfait

Signaler polette - 28 novembre 2020
Excellent

très bon, mais il faudrait en effet réduire le sucre

Signaler Bada - 27 janvier 2020
Excellent

Cette recette est simple et parfaite

Signaler Celia - 19 novembre 2013
Excellent

Excellent
Merci pour cette recette ,excellente miam ce brownie est bien passer ;)
Ma suggestion : Jai mis du nuttella en nappage kan il est sortit du four( jadore jen met sur tout mes gateau au chocolat sa donne un bon gout)et jlai laisser au frigo 1 h

Signaler guy-m49 - 14 février 2013
Excellent

Excellent
Rien à dire si ce n'est qu'on peut réduire le sucre à 100 g ; La brownie a disparu très vite, je vais devoir le refaire ! bravo Christelle pour cette recette

Notez cette recette