Brownie au chocolat noir et noisettes (sans beurre)
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat avec le lait, lissez-le. Concassez les noisettes pour obtenir des petits morceaux.
- 2 Mélangez le chocolat fondus avec les oeufs battus, le sucre, la farine, terminez en incorporant les noisettes.
- 3 Beurrez un moule rectangulaire ou carré. Versez-y la pâte. cuisez 15 minutes environ à four moyen.
- 4 L'intérieur du brownie doit rester moelleux, une couche craquante doit être formée sur le dessus.
-
Pour finirLaissez refroidir. Poudrez de cacao. Coupez le brownie en carrés et dégustez.
Avez-vous aimé cette recette ?