Brownie aux noix de pécan sans gluten et sans lactose
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Ingrédients
- 140 g de beurre végétal
- 200 g de chocolat noir à 70% (j'ai utilisé le Dardenne)
- 3 oeufs entiers
- 115 g de sucre complet de canne
- 70 g de farine de riz
- 100 g de noix de pécan
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- 3 Dans un cul de poule, mélangez les oeufs entiers et le sucre sans trop fouetter. Incorporez le chocolat et le beurre fondu aux oeufs et mélangez vivement pendant 1 minute. Ajoutez ensuite la farine et mélangez.
- 4 Versez l’appareil dans un moule préalablement graissé. Ajoutez les noix de pécan sur le dessus et cuisez le brownie à 180°C pendant 25 minutes.
-
Pour finirUne fois cuit, laissez votre brownie refroidir avant de le couper et de le déguster ! Bon appétit les gourmands !
C'est terminé
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