Brownie chocolat vanille
Ingrédients
- Pâte à la vanille :
- 250 g de ricotta
- 150 g de fromage frais (Carré frais ou St-Môret)
- 2 oeufs
- 125 g de sucre glace
- 1 cuillerée à soupe de vanille liquide
- Pâte au chocolat :
- 200 g de chocolat corsé
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 125 g de sucre glace
- 125 g de farine
- noix de pécan
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte à la vanille. Battre le fromage avec la vanille, les œufs et le sucre glace.
- 2 Préparer la pâte au chocolat. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis mélanger. Battre les œufs et le sucre glace en crème. Ajouter la farine et le mélange chocolat/beurre fondu.
-
Pour finirRemplir un moule en alternant les deux pâtes. Avec une lame, remuer afin de former des marbrures. Pour finir, ajouter les noix et les enfoncer dans la pâte. Enfourner 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?