Brownie au chocolat noir et noix : la recette facile
Cette recette de brownie aux noix moelleux est un dessert facile et rapide à faire. Il est idéal pour les invités de dernière minute ou les goûters improvisés. Un gâteau américain qui a toujours du succès !
Ingrédients
-
Chocolat noir 150 g
-
Sucre 130 g
-
Beurre 125 g
-
Noix grossièrement concassée 40 g
-
Œuf 4 unités
-
Farine 2 c à s
Préparation
-
1
Préparation de la pâte à brownieFaire fondre doucement chocolat et beurre.
-
2
Dans une terrine, mélanger au fouet les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter le chocolat et le beurre fondu.
-
3
Mise en mouleBeurrer un plat. Le fariner. Verser la préparation. Déposer les noix dessus.
-
Cuisson du brownie aux noixEnfourner 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?