Brownie au chocolat noir et noix

4.5 / 5  basé sur 112 avis
Imprimer

Un dessert facile et rapide à faire, idéal pour les invités de dernière minute ou les goûters improvisés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre doucement chocolat et beurre.
  2. 2
    Dans une terrine, mélanger au fouet les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter le chocolat et le beurre fondu.
  3. 3
    Beurrer un plat. Le fariner. Verser la préparation. Déposer les noix dessus.
  4. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 112 avis )
Signaler Virginie  -  8 mars 2020
Excellent

Super recette ! J'ai remplacé les noix par des noix de pécan... un délice !

Signaler JO, - 14 février 2019
Excellent

Elle est trop bien, ,!!!

Signaler Ludivine - 25 septembre 2016
Excellent

Réaliser ce matin avec mon fils de 2ans 1/2.
Il est exactement comme je l'aime.
Recette au top!
J'ai remplacé les noix par des morceaux de chocolat blanc.

Signaler Ced - 29 juillet 2016
Excellent

Ma recette préférée de brownie ! Je la fait pour la xème fois et j'innove avec des myrtilles au lieu des noix. Je me réjouis du résultat

Signaler catherine.m34.jdf - 12 juin 2016
Très bien

je viens de l'engloutir, c'était trop bon j'ai mis 50g de farine à peu pres et mélanger les noix à la preparation pas au dessus ! top !

Notez cette recette