Brownie au chocolat noir et noix 4.5 / 5 basé sur 112 avis Imprimer "Brownie au chocolat noir et noix" Enregistrer Un dessert facile et rapide à faire, idéal pour les invités de dernière minute ou les goûters improvisés. Christelle Lorenzi 130recettespostées Ingrédients / pour 6 personnes 150 g de chocolat noir 130 g de sucre 125 g de beurre 40 g de noix grossièrement concassées 4 oeufs 2 cuillères à soupe de farine Réalisation Difficulté Préparation Cuisson Temps Total Facile 15 mn 15 mn 30 mn Ajouter à mon carnet Acheter les ingrédients Préparation en video Préparation 1 Faire fondre doucement chocolat et beurre. 2 Dans une terrine, mélanger au fouet les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter le chocolat et le beurre fondu. 3 Beurrer un plat. Le fariner. Verser la préparation. Déposer les noix dessus. Pour finir Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6). C'est terminéAvez-vous aimé cette recette ?