Brownie au chocolat noir et noix

4 / 5  basé sur 112 avis

Un dessert facile et rapide à faire, idéal pour les invités de dernière minute ou les goûters improvisés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre doucement chocolat et beurre.
  2. 2
    Dans une terrine, mélanger au fouet les oeufs, le sucre et la farine. Ajouter le chocolat et le beurre fondu.
  3. 3
    Beurrer un plat. Le fariner. Verser la préparation. Déposer les noix dessus.
  4. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 112 avis )
Signaler Nounours91210 -  5 février 2014
Très bien

Presque parfait !
Excellent, même si personnellement je mettrai plus de morceaux de noix lorsque je le referai ; mais tout le monde s'est régalé !

Signaler noemie.m - 22 février 2013
Très bien

Très bon
Facile et efficace
Ma suggestion : J'ai fait caramélisé les noix de pécan avant de les ajouter, et mis 100g sucre au lieu de 130 et un peu plus de chocolat + une pointe de sel.

Signaler Gladys - 16 septembre 2012
Très bien

C'est bon
Les enfants n'aimant pas les noix, j'ai mis des copeaux de coco à la place. J'ai ajouté peu de sucre genre 5 càs pour le régime de certains lool et c'était très peu sucré. Pour améliorer ça, j'ai mis des m&ms c'était bon !

Signaler lola -  3 août 2011
Très bien

farine
Je pense que 50/60 g de farines suffiront
Ma suggestion : laissez 5 min dans le four eteint
puis mettez 1 a 2 h au frigo avant de demouler et decouper

Signaler Yohanna - 19 juin 2011
Très bien

Excellent!
J'ai mélangé les noix et ai mis un peu plus de chocolat (72%).tout le monde a aDoré
Ma suggestion : Faire cuire un peu plus que 15 min (mais c'etait peu être a cause de mon four/micro-onde)