Brownie aux fruits secs, sans oeuf et sans cuisson
Un brownie végétalien et cru indescriptible ! Chocolat fondant, croquantes noix de pécan et fin glaçage vont faire de ce brownie votre nouvelle addiction !
Ingrédients
Pour le brownie
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Noix de pécan noix de pécan mixées mais pas trop pour qu'il reste des morceaux 3 tasses
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Datte dénoyautée trempée deux heures 1 tasse
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Datte dénoyautée 1 tasse
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Poudre de cacao cru 3/4 tasses
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Essence de vanille 1 c à t
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Sel 1 pincée
Pour le glaçage
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Huile de coco fondue 1/4 tasse
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Poudre de cacao cru 1/4 tasse
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Nectar d'agave 1/4 tasse
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Essence de vanille 1/2 c à c
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Vanille 1 pincée
Préparation
- 1 Mettre la tasse de dattes à tremper deux heures avant de commencer la recette. Au bout de deux heures, retirer l'eau (elle peut être conservée pour les smoothies) et mixer les dattes avec le moins d'eau possible pour que la pâte de datte soit assez épaisse.
- 2 Mixer les noix de pécan mais pas en poudre ! Laisser des morceaux pour que ça croque un peu !
- 3 Couper en petits dés la tasse et demie de dattes et les ajouter aux noix de pécan, ainsi que le cacao, l'essence de vanille et la pincée de sel. Mélanger puis ajouter la purée de dattes réalisée avec les dattes trempées. Bien mélanger (avec les mains c'est mieux ! Pour que la préparation soit homogène et mettre dans un plat en prenant soin de bien lisser le dessus.
- 4 Pour le glaçage, mélanger tout les ingrédients et remuer jusqu'à obtention d'un mélange totalement lisse et fluide puis verser sur le dessus du brownie et bien le répartir.
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Pour finirMettre au frais au moins une heure, plus c'est mieux et... Faire plaisir à ses papilles !
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