Brownie aux noix : la recette facile
La dernière fois que je l'ai fait, il n'a duré que 2 heures ! Ce brownie aux noix est ultra moelleux et facile à faire. Vous pouvez aussi utiliser des noix de pécan pour une saveur délicieuse !
Ingrédients
-
Chocolat dessert 200 g
-
Sucre 130 g
-
Farine 50 g
-
Beurre 150 g
-
Œuf 4 unités
-
Cerneau de noix 125 g
Préparation
-
1
Préparation de la pâte au chocolatFaire fondre le chocolat 2 minutes au micro-ondes avec la moitié du beurre. Attention de ne pas faire cuire le chocolat.
- 2 Puis ajouter le reste du beurre ramolli et mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne lisse. Ajouter le sucre, les oeufs un à un, la farine et les cerneaux de noix concassé.
-
Cuisson du brownieVerser dans un moule fariné et enfourner dans un four préchauffé à 150ºC. Un conseil pour la cuisson, quand dans la pièce on commence à sentir le parfum du brownie chaud c'est qu'il est prêt.
Avez-vous aimé cette recette ?