brownie aux noix de pécan

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Retrouvez ma recette de brownie aux noix de pécan. Ce gâteau est à la fois doucement fondant avec son chocolat et craquant grâce aux éclats de noix de pécan. Facile à réaliser et très gourmande, la recette fera des envieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie, ajoutez le beurre, mélangez.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, afin que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajoutez la farine, mélangez bien. Incorporez le chocolat/beurre fondus, ainsi que les noix de pécan, mélangez.
  4. 4 Versez l’appareil dans un moule carré, beurré et fariné. Enfournez pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir le brownie, puis découpez-le en gros cubes. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler CARMAGNUS88 - 27 août 2019
Très bien

Excellent , fait plusieurs fois.__

Notez cette recette