Friandises aux noix de cajou Kaju Katli

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Voici une petite mignardise venue tout droit d'Inde !

Tisser Pâtisser

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, verser l'eau et le sucre et porter à ébullition. Remuer avec une cuillère en bois. Quand le sucre est bien dissous, attendre 2 ou 3 minutes en remuant que le mélange épaississe.
  2. 2 Verser alors la poudre de noix de cajou (au préalable, j'ai mixé des noix de cajou entières en poudre fine), bien mélanger. Remuer 4 ou 5 minutes, à feu moyen, jusqu'à ce que le mélange soit bien épais et se décolle des bords de la poêle. Ajouter alors la cardamome et mélanger à nouveau.
  3. Pour finir
    Avec un carré de papier absorbant, huiler une assiette plate. Verser le contenu de la poêle qui doit être épais d'1 cm. Attendre complet refroidissement avant de découper la pâte en losanges. Cette mignardise se conserve plusieurs semaines au frigo.
C'est terminé
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