Boules d'énergie aux abricots et noix de cajou, vegan

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 5 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 04 mn

Je reviens avec mes petites boules d'énergie qui nous mettent en forme pour attaquer une belle journée! Rapidement réalisées et très vite évaporées....

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

5 personnes
  • Abricot sec

    Abricot sec 40 g

  • Noix de cajou

    Noix de cajou 30 g

  • Farine de graines germées

    Farine de graines germées 2 c à s

  • Graines de chia 2 c à s

  • Spiruline 1 c à c

  • Huile de coco

    Huile de coco 1 c à s

  • Noix de coco râpée

    Noix de coco râpée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans le mixer, placer tous les ingrédients sauf la noix de coco râpée et mixer.
  2. 2
    Amalgamer le tout, former un boudin et serrer dans un film alimentaire.
  3. 3
    Placer au frigo pour durcir l'ensemble. Ensuite enlever le film alimentaire et couper des tranches égales et former des boules avec chacune d'elles.
  4. 4
    Les rouler dans la noix de coco râpée. Les placer dans un bol recouvert d'un couvercle en silicone* et laisser au frigo jusqu'au moment de servir.
  5. Pour finir
    NB: Ces couvercles en silicone* sont vraiment parfaits, extensible à souhait, ils s'adaptent à vos tasses, bols, saladiers, assiettes, boîtes. Ils sont utilisables de -40° à +230°, ils passeront du congélateur au micro-onde sans aucun soucis. Ils passent également au lave-vaisselle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette