Boules d'énergie aux abricots et noix de cajou, vegan
5 mn
Facile
300 kcal
Je reviens avec mes petites boules d'énergie qui nous mettent en forme pour attaquer une belle journée! Rapidement réalisées et très vite évaporées....
Ingrédients
5
personnes
-
Abricot sec 40 g
-
Noix de cajou 30 g
-
Farine de graines germées 2 c à s
-
Graines de chia 2 c à s
-
Spiruline 1 c à c
-
Huile de coco 1 c à s
-
Noix de coco râpée
Préparation
Temps total
1 h 04 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Dans le mixer, placer tous les ingrédients sauf la noix de coco râpée et mixer.
-
2
Amalgamer le tout, former un boudin et serrer dans un film alimentaire.
-
3
Placer au frigo pour durcir l'ensemble. Ensuite enlever le film alimentaire et couper des tranches égales et former des boules avec chacune d'elles.
-
4
Les rouler dans la noix de coco râpée. Les placer dans un bol recouvert d'un couvercle en silicone* et laisser au frigo jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirNB: Ces couvercles en silicone* sont vraiment parfaits, extensible à souhait, ils s'adaptent à vos tasses, bols, saladiers, assiettes, boîtes. Ils sont utilisables de -40° à +230°, ils passeront du congélateur au micro-onde sans aucun soucis. Ils passent également au lave-vaisselle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?