Boules d'énergie aux abricots et noix de cajou, vegan
Imprimer
Je reviens avec mes petites boules d'énergie qui nous mettent en forme pour attaquer une belle journée! Rapidement réalisées et très vite évaporées....
Ingrédients
5
personnes
-
Abricot sec 40 g
-
Noix de cajou 30 g
-
Farine de graines germées 2 c à s
-
Graines de chia 2 c à s
-
Spiruline 1 c à c
-
Huile de coco 1 c à s
-
Noix de coco râpée
Préparation
-
1
Dans le mixer, placer tous les ingrédients sauf la noix de coco râpée et mixer.
-
2
Amalgamer le tout, former un boudin et serrer dans un film alimentaire.
-
3
Placer au frigo pour durcir l'ensemble. Ensuite enlever le film alimentaire et couper des tranches égales et former des boules avec chacune d'elles.
-
4
Les rouler dans la noix de coco râpée. Les placer dans un bol recouvert d'un couvercle en silicone* et laisser au frigo jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirNB: Ces couvercles en silicone* sont vraiment parfaits, extensible à souhait, ils s'adaptent à vos tasses, bols, saladiers, assiettes, boîtes. Ils sont utilisables de -40° à +230°, ils passeront du congélateur au micro-onde sans aucun soucis. Ils passent également au lave-vaisselle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?