Oursons guimauve (friandises)
5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Il vous faudra un moule à oursons que vous pourrez trouver sur le web où dans certains magasins de loisirs créatifs...
- 2 Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes (puissance modérée) la moitié du chocolat. À l'aide d'un pinceau badigeonnez l'intérieur des moules de manière bien uniforme. Mettez au frais 1/4 d'heure.
- 3 Dans un bol mettez les chamallow avec une cuillère à café d'eau et passez les 30s au micro-ondes (puissance normale) ils vont gonfler... Les fouettez énergiquement jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
- 4 Sortez les moules du frigo déposez dans chaque nounours une cuillère à café de pâte de guimauve (n'en mettez pas trop sinon vous aurez du mal à refermer vos oursons.). Réservez au frais 1/4 d'heure.
-
Pour finirFaites fondre le reste du chocolat et recouvrez-en chaque ourson avec le pinceau. Mettez au frais 4h. (plus vous attendrez plus la guimauve au cœur sera prise !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?