Petits gâteaux à la noix de coco

4.1 / 5  basé sur 54 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 8 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Découvrez ma recette de petits gâteaux à la noix de coco croustillants à l'extérieur et ultra-fondants à l'intérieur. Faciles et rapides à réaliser, ils raviront vos papilles !

Ingrédients

8 personnes
  • oeuf

    oeuf 1

  • sucre

    sucre 5 c à s

  • beurre

    beurre 1 c à c

  • noix de coco râpée

    noix de coco râpée 120 g

  • petits moules en papier

    petits moules en papier

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger l'oeuf et le sucre.
  2. 2 Ajouter le beurre ramolli.
  3. 3 Verser la noix de coco.
  4. 4 Déposer une cuillère à café de la préparation dans chaque petits moule.
  5. Pour finir
    Enfourner à 180°C 10 minutes (attention surveiller la cuisson).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 54 avis)
Signaler nadia - 21 septembre 2014
Excellent

super !!

j'avais pas de petits papiers donc je les ai fais en rond et fais cuire sur du papier sulfurisé, merci pour cette recette très facile :)

Signaler Ghislaine - 1 février 2014
Excellent

Trop bon!!!!
je viens de voir la recette, donc aussitôt j'en ai fait!! ah zut pas assez de noix de coco, ben j'ai complété avec des amandes en poudre et hop dans le four!!! trop faciles à faire! merci pour cette bonne recette!!!

Signaler damitak - 18 novembre 2013
Excellent

délicieux
pas tout à fait un petit gâteau, le résultat ressemble très fort aux "rochers à la noix de coco"
rien à rajouter à la recette mais je n'ai mis que 100 g de noix de coco et le résultat est parfait
Ma suggestion : mettre 100 g de noix de coco et non 120

Signaler katy - 18 novembre 2013
Excellent

délicieux
rien à rajouter mais je n'ai mis que 100 g de noix de coco et c'était parfait
Ma suggestion : 100 g de noix de coco au lieu de 120

Signaler Mylene - 11 septembre 2013
Excellent

Parfait..
J'ai juste ajouté un oeuf car trop peu autrement comme liant et par contre 25 minutes de cuisson pour ma part, car 10 minutes ils étaient trop blancs...à refaire!!
Ma suggestion : 1 oeuf
25 minutes de cuisson

Notez cette recette