Tranches d'énergie aux dattes, figues, amandes, noix de cajou, vegan
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Un coup de barre et ça repart ! Ces petites tranches d'énergie sont si faciles à faire et si bonnes qu'on se ressert toujours !
Ingrédients
7
personnes
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Amande 20 g
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Datte 50 g
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Figue 50 g
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Pistache 13 g
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Noix de cajou 30 g
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acérola en poudre 1 cc
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mélange de graines 2 cs
Préparation
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1
Mixer les noix de cajou avec les amandes et les pistaches. Ajouter les dattes, l'acérola dans le bol du mixer et mixer le tout.
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2
Faire un petit boudin et le rouler dans le mélange de graines. Filmer et laisser durcir 1h dans le frigo. Ôter le film alimentaire et couper en tranches.
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Pour finirNB : L'acérola en poudre : connue pour sa très forte teneur en vitamine C, un complément idéal en cas de fatigue ou de surmenage, mais aussi pour lutter contre les maux de l'hiver en renforçant le système immunitaire. Généralement consommée comme tonifiant, la "cerise des Barbades" présente encore des propriétés anti-inflammatoires. Le mélange de graines : composé à parts égales de graines de tournesol, courge, sésame blanc, lin, chia. Mais vous pouvez utiliser le mélange de graines que vous avez sous la main, ce sera toujours bon !
C'est terminé
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