Boule aux noix de cajou et caramel vegan avec seulement 2 ingrédients!
Imprimer
Ces boules ont un délicieux goût de noix de coco, je les ai donc enrobées de noix de coco râpée ! Voici des petites boules qui se mangent trop facilement ! Vous pourrez les présenter avec le café ou le thé!
Ingrédients
6
personnes
-
caramel vegan au lait de coco 100 g
-
noix de cajou 110 g
-
noix de coco 20 g
Préparation
-
1
Mixer les noix de cajou. Dans un saladier, mélanger le caramel avec les noix de cajou mixées. Mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Former un boudin, filmer et laisser reposer 1h au frigo.
-
2
Oter le film alimentaire et couper en tranches de +-16g. Rouler chaque tranche entre les mains humidifiées afin de former une boulette. Verser les 30 g de noix de coco dans un petit bol et y rouler les boules de noix de coco pour les enrober uniformément.
-
3
Déposer les boules dans un bol et les entreposer 2h au frigo avant de les déguster.
-
Pour finirNB: Humidifiez vos mains, c'est beaucoup plus facile pour former les boules. J'ai choisi la noix de cajou qui est assez neutre en goût, il reste la place pour le goût coco du caramel, un délice !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?