Rochers aux noix de coco (friandises)

4 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Il est simple à faire et bon à manger, peu sucré et sans matière grasse. C’est tout ce que je veux dire sur mes jolis rochers. Cette recette est également publié sur le site: http://petitemadamemarziou.over-blog.net/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Mélangez tout les ingrédients à la main.
  3. 3 Formez des petites boules à l’aide de 2 cuillères à café ou former des pyramides avec les doigts. Déposez-les sur une feuille de cuisson.
  4. Pour finir
    Mettre au four pendant 12 minutes environ (bien dorés).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler camille-m43 - 24 février 2011
Très bien

Très facile !
Première fournée trop sèche, mes œufs ne devaient pas être assez gros... Deuxième tentative avec moins de noix de coco et c'est beaucoup mieux. Très pratique car vite fait.
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai un peu de sucre vanillé.

Signaler CELINEBEESE - 16 avril 2011
Excellent

Formidable
Facile à faire en peu de temps et délicieux ! Que demander de plus. Merci pour cette recette que je garde précieusement car je raffole de ces gourmandises et les rochers du commerce ne sont pas toujours très bons !
Ma suggestion : Aucune, telle quel la recette est parfaite !

Signaler angela.m -  6 novembre 2011
Bien

rocher noix de coco
c'est bon mais un peu sec j'ai doublé le nombre d'oeufs pour voir si c'était + fondant mais non, un peu déçue

Signaler Coralie -  3 novembre 2011
Bien

Un peu sec.
J'ai trempé dans du chocolat et de la coco pour améliorer un peu.

Signaler cecile-c61 - 14 octobre 2011
Très bien

Rochers coco

Notez cette recette