Crème dessert saveur cookie au riz soufflé complet

hyperprotéinée, diététique, sans oeufs et riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un ramequin, disperser le riz soufflé dans la poudre protéinée puis verser 100 ml d'eau. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
  2. 2 Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 2h.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !