Cookies : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 581 avis

Découvrez la recette de Cookies, un peu de rêve et d'évasion dans un biscuit tendre qui enchante les enfants, les adolescents et les adultes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.
  2. 2 Ajoutez l'oeuf et éventuellement le sucre vanillé.
  3. 3 Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien.
  4. 4 Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d'une plaque de silicone. À l'aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s'étaleront à la cuisson.
  5. Pour finir
    Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C soit thermostat 6. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 581 avis )
Signaler Juliekevinclaraolivia - 23 juin 2019
Excellent

Très bonne recette les cookies sont croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. A la place des pépites de chocolat j’ai coupé des schokobons.__Toutes ma familles à adorer ils n’ont pas eu le temps de refroidir complètement!! ???? il y a juste un bémol sur la quantité pour 6 personnes cela me parait un peu juste!! Ça dépend si on est gourmand ou pas!!

Signaler EleonoreH - 18 juin 2019
Excellent

Délicieux ! J'ai utilisé la recette de base, ensuite, après avoir formé les biscuits sur la plaque, j'ai rajouté des fruits rouges surgelés sur la moitié d'entre eux, et ils sont délicieux ! Particulièrement ceux avec les fruits rouges ! Nomnnomnomnom

Signaler Chantou0308 -  2 juin 2019
Excellent

Excellente recette. J'ai varié les plaisirs en ajoutant des noisettes caramélisées ou de la noide coco. Un délice. A peine sortis du four déjà dévalisés.

Signaler V - 29 mai 2019
Excellent

Variante avec farine sans gluten (un peu moins de farine que la farine de froment), au top. Essayé aussi avec pépites de chocolat blanc, les 2 sont un régal.

Signaler LOLMDR - 21 mai 2019
Excellent

délicieux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!