Crumbles au riz soufflé et aux mirabelles
Imprimer
Les mirabelles déploient leur jolie couleur dorée sur les étalages ! Personnellement, je ne les achète ni chez le primeur, ni au magasin mais tout simplement sur les bords des routes, ou les particuliers vendent leurs récoltes, et vous ?
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Lavez et dénoyautez les mirabelles, faites-les revenir dans une casserole avec un fond d'eau pendant 15 minutes environ. Pendant ce temps, mélangez la farine avec le beurre froid coupé en dés, la cassonade et le riz soufflé, réservez.
- 2 Mixez grossièrement les mirabelles, répartissez le mélange dans les coupelles, et verse au dessus le crumble. Enfournez à 180°C pendant 20 à 30 minutes.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?