Riz au lait coco-framboises (Crème dessert)

Pour les amateurs de noix de coco.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer le riz à l'eau claire.
  2. 2 Dans une casserole faire chauffer le lait et le sirop. Quand le mélange est à ébullition, verser le riz et mélanger. Laisser cuire 20 à 25 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Pour finir
    Écraser la moitié des framboises pour faire une purée de framboises, répartir au fond des verrines. Ajouter ensuite un peu de riz au lait coco puis mettre le reste des framboises et finir par une couche de riz au lait. Servir tiède au froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette