Crème dessert chocolat praliné
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
Diluer l'arôme praliné dans l'eau puis ajouter la poudre protéinée. Le dosage conseillé d'eau est bien plus important car c'est pour une boisson comme je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 80 ml d'eau. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
- 2 Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer ce dessert bien frais.
-
Pour finirCet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines et d'autre part, en fibres grâce à la poudre L&Mince.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?