Glace au miel et au sésame
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Une recette proposée par le CNIEL. Photos : N. CARNET / A. BEAUVAIS - F. HAMEL / CERCLES CULINAIRES DE FRANCE / CNIEL
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les yaourts, la crème et le lait.
- 2 Monter les blancs en neige fermes avec le miel. Ajouter les blancs en neige au mélange de yaourts et ajouter le sésame.
- 3 Bien mélanger l’ensemble des ingrédients, puis verser dans la sorbetière. La prise est rapide, environ 20 min.
-
Pour finirLaisser reposer la glace 1 heure au congélateur avant de la déguster. Disposer la glace dans des verrines et saupoudrer de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?