Glace à la fraise : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 43 avis

Les enfants vont vous adorer ! Il n'en reste jamais beaucoup...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mixer les fraises et les passer dans une passoire très fine pour retirer les grains.
  2. 2 Ajouter le sucre glace et mélanger.
  3. 3 Battre la crème façon chantilly.
  4. 4 Mélanger les fraises sucrées et la chantilly, puis mettre le tout dans la sorbetière.
  5. Pour finir
    Servir lorsque la glace est bien prise dans la sorbetière.

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Vos avis

  basé sur 43 avis )
Signaler lagrande29 - 22 juin 2015
Excellent

Une glace à l'italienne réussie et délicieuse en très peu de temps: préparer avec du coulis de fraises fait les jours précédents, à refaire !!!

Signaler liline -  2 juin 2015
Excellent

Vraiment très bon ! J'ai fait cette glace pour faire plaisir à mon fils : moi je n'aime pas la glace à la fraise, mais finalement j'en ai mangé aussi ! A refaire

Signaler taly -  9 mai 2015
Excellent

Délicieuse, j'ai fais cette recette cet après midi avec 460 grs de fraise Cléry (nettoyés et équettées), 110 grs de sucre glace, et 25 cl de crème liquide 30% de mg que j'ai légèrement battu et hop 30 min dans ma sorbetière : c'était un délice !!!!!!!!! Merci pour cette recette !!!!!!!!

Signaler evelyne_m17 - 24 août 2013
Excellent

delicieux
Très très bon. Ne rien changer à la recette, faite avec une turbine à glace en moins d'une heure. et 10 minutes après il n'y avait
plus rien. le papa comme les enfants se sont jeter dessus.

Signaler Berry Lee - 22 juillet 2013
Excellent

Merciiiiiiiii
Je voudrais mettre 20/10 à cette recette tellement elle est excellente !
Je l'ai testée avec des fraises mara des bois (10€ le kg au marché, ça revient cher la glace...) et c'est sublime !
J'ai ajouté 2 sachets de sucre vanillé et mis un peu moins de sucre glace. Comme je ne voulais pas ouvrir une 2ème briquette de crème liquide (briquette de 20cl) j'ai ajouté 5cl de crème fraîche à 30%. La chantilly a très bien pris.
Je la mets direct dans mes recettes fétiches !
Ma suggestion : A refaire !