Glace à la fraise : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 52 avis
Imprimer

Les enfants vont vous adorer ! Il n'en reste jamais beaucoup...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mixer les fraises et les passer dans une passoire très fine pour retirer les grains.
  2. 2 Ajouter le sucre glace et mélanger.
  3. 3 Battre la crème façon chantilly.
  4. 4 Mélanger les fraises sucrées et la chantilly, puis mettre le tout dans la sorbetière.
  5. Pour finir
    Servir lorsque la glace est bien prise dans la sorbetière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 52 avis )
Signaler EL -  9 juillet 2018
Très bien

C'est un délice! La prochaine fois, j'essaierai avec un peu moins de sucre et de crème, pour que ce soit plus light. Par contre, il y en a pour 6 personnes!

Signaler lagrande29 - 22 juin 2015
Excellent

Une glace à l'italienne réussie et délicieuse en très peu de temps: préparer avec du coulis de fraises fait les jours précédents, à refaire !!!

Signaler liline -  2 juin 2015
Excellent

Vraiment très bon ! J'ai fait cette glace pour faire plaisir à mon fils : moi je n'aime pas la glace à la fraise, mais finalement j'en ai mangé aussi ! A refaire

Signaler taly -  9 mai 2015
Excellent

Délicieuse, j'ai fais cette recette cet après midi avec 460 grs de fraise Cléry (nettoyés et équettées), 110 grs de sucre glace, et 25 cl de crème liquide 30% de mg que j'ai légèrement battu et hop 30 min dans ma sorbetière : c'était un délice !!!!!!!!! Merci pour cette recette !!!!!!!!

Signaler Rungaldier -  4 mai 2014
Très bien

Excellent! Mais je remplace la chantilly par de la crème fouettée et le sucre glace par du sirop de sucre de canne, au goût. Car toutes les fraises ne sont sucrées pareil.

Notez cette recette