Glace à la banane et à la fraise

Savourez cette Glace à la banane et à la fraise. Je fonds devant ce mélange de saveurs. Pas vous ?

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par écraser les bananes. Les placer dans un bol avec la crème, le sucre et le lait et mixer jusqu’à avoir une préparation bien homogène.
  2. 2 Équeuter ensuite les fraises et les couper grossièrement en petits morceaux.
  3. 3 Placer la préparation dans une sorbetière et faire tourner 30 à 40 min. Avant que la préparation ne soit trop figée, ajouter les morceaux de fraises.
  4. Pour finir
    Réserver au congélateur avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette