Glace à la banane et à la fraise
Imprimer
Ingrédients
- 4 bananes
- 200 ml de crème liquide
- 250 ml de lait
- 50 g de sucre
- Une quinzaine de fraises
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Commencer par écraser les bananes. Les placer dans un bol avec la crème, le sucre et le lait et mixer jusqu’à avoir une préparation bien homogène.
- 2 Équeuter ensuite les fraises et les couper grossièrement en petits morceaux.
- 3 Placer la préparation dans une sorbetière et faire tourner 30 à 40 min. Avant que la préparation ne soit trop figée, ajouter les morceaux de fraises.
-
Pour finirRéserver au congélateur avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?