Glace neigeuse à la noix de coco sans sorbetière
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Découvrez cette Glace neigeuse à la noix de coco sans sorbetière. Le résultat est sublime et tout simplement gourmand.
Ingrédients
- 250 ml de crème fleurette
- 20 cl de lait de coco Ayam
- 1 boîte de lait concentré sucré de 20 cl
- 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 3 h 13 mn
Préparation
-
1
Faites dorer à sec dans une poêle à sec la noix de coco râpée. Remuez sans arrêt jusqu’à ce qu’elle ait une belle couleur blonde. Transférez alors sur une assiette pour arrêter la cuisson.
-
2
Montez la crème fraîche liquide très froide en chantilly puis ajoutez le lait de coco (froid lui aussi). Battez à nouveau le tout.
- 3 Versez la boîte de lait concentré sucré et mélangez à nouveau. Cela va légèrement affaisser la crème chantilly mais aucun souci au résultat final. Ajoutez enfin la noix de coco grillée et mélangez. Versez dans un bac et mettez à prendre au congélateur pour au moins 3 heures.
- 4 Sortez-la avant de la servir pour qu’elle se réchauffe un peu et soit plus facile à mouler. Régalez-vous.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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