Glace neigeuse à la noix de coco sans sorbetière
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Cette glace neigeuse à la noix de coco sans sorbetière est sublime et tout simplement gourmande. Envie d'un dessert glacé exotique ? Cette recette facile combine la douceur de la crème, le parfum délicat du lait de coco et le croquant de la noix de coco grillée. Vous obtiendrez une glace onctueuse aux saveurs tropicales qui ravira petits et grands.
Ingrédients
6
personnes
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Crème fleurette 250 ml
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Lait de coco Ayam 20 cl
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Lait concentré sucré 20 cl
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Noix de coco râpée 4 c à s
Préparation
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1
Faites dorer à sec dans une poêle à sec la noix de coco râpée. Remuez sans arrêt jusqu’à ce qu’elle ait une belle couleur blonde. Transférez alors sur une assiette pour arrêter la cuisson.
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2
Montez la crème fraîche liquide très froide en chantilly puis ajoutez le lait de coco (froid lui aussi). Battez à nouveau le tout.
- 3 Versez la boîte de lait concentré sucré et mélangez à nouveau. Cela va légèrement affaisser la crème chantilly mais aucun souci au résultat final. Ajoutez enfin la noix de coco grillée et mélangez. Versez dans un bac et mettez à prendre au congélateur pour au moins 3 heures.
- 4 Sortez-la avant de la servir pour qu’elle se réchauffe un peu et soit plus facile à mouler. Régalez-vous.
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Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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