Crème dessert allégée hyperprotéinée au Chicafé

Diététique, sans sucre ni beurre ni oeuf ni gluten, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 10 g AminoBase Dr Jacob's
  • 5 g Chicafé Classic Dr Jacob's
  • 5 g Stévia Base Dr Jacob's
  • 1 g gomme de guar
  • 40 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par disperser les 3 ingrédients secs, puis verser l'eau. Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  2. 2 Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme et aussi, pour consommer ce dessert bien frais. Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines et d'autre part, en fibres grâce au Chi-Café qui en contient 71% et AminoBase 13% excellente idée 100% plaisir pour enrichir son alimentation en fibres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette