Crème dessert aux framboises : la recette facile
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Ingrédients
- 130 g de framboises décongelées
- 8 cuillères à café de sucre
- 1 feuille de gélatine ramollie dans l'eau froide
- 100 g de fromage blanc 0%
- 1 blanc d'oeuf
- 2 cuillères de sucre glace
- 8 boudoirs
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Décongeler les framboises, les écraser à la fourchette ou les mixer, ajouter 4 cuillère à café de sucre.
- 2 Sucrer le fromage blanc avec le sucre restant. Bien mélanger les framboises, le fromage blanc et la gélatine.
- 3 Battre le blanc d'oeuf en neige et incorporer le sucre glace petit à petit jusqu'à ce que le blanc soit très ferme. Le mélanger avec le fromage blanc et les framboises
- 4 Prendre 4 verres à wisky les tapisser de 4 biscuits à la cuillière et mettre au millieu la mousse. Couper les bouts des biscuits. Et soupouder la mousse des bouts de biscuits.
-
Pour finirMettre un film alimentaire sur les verres et les mettre au régrigérateur. Décorer avec des fruits.
C'est terminé
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